leleo Спасибо большое! Людмила10.05.2018 | |
V-N-Best А если присмотреться? Может главное совсем рядом...
Это пошаговый МК по пирожочкам, под первым фото рецепт теста. Валентина Вовк10.05.2018 | |
leleo Пр-моему здесь нет самого главного: а тесто какое? Людмила24.04.2018 | |
WhiteAngel Спасибо за ответ. За свои почти 26 ни разу не жарила пирожки. Торты, пироги, печенье, кексы.....все делала. А вот пирожки, вареники и блины - ни разу)) Марина Нестеренко01.04.2014 | |
V-N-Best Сразу ложу пирожок швом вниз и накрываю крышкой, потом переворачиваю и дожариваю без крышки. Валентина Вовк31.03.2014 | |
WhiteAngel Ням-ням)) Надо попробовать. А жарить под крышкой или нет? Марина Нестеренко31.03.2014 | |
Zvyaga спасибо!!! Валентина Звягинцева22.08.2013 | |
antlbrnk Спасибо за рецепт! Любовь Баранник13.11.2012 | |
V-N-Best На здоровье! Готовьте с удовольствием! *DRINK* Валентина Вовк15.08.2012 | |
Starlin валя,спасибо большое!А то я думала.чего бы приготовить эдакого? Виктория Барканова15.08.2012 | |
mila2902 Аппетитно!!!) Людмила Струтинская14.08.2012 | |
V-N-Best На здоровье, Света!@}->-- Рада, что пригодился рецептик! Сынуле большой Привет! :heart: Валентина Вовк25.07.2012 | |
Kvetik проверила -пирожки получились просто супер -сынуля уплетал за обе щеки! Cvetlana Cvetlana24.07.2012 | |
V-N-Best Марина, на здоровье!!!! Очень рада, что все понравилось!!!! Валентина Вовк19.07.2012 | |
willson Валюша, попробовала испечь, всем понравилось! Спасибо за рецептик! Месила тесто и помнила "не забивать!" Тесто мягкое нежное! Марина Бойкова19.07.2012 | |
V-N-Best На здоровье! @}->-- Валентина Вовк14.06.2012 | |
Janik78 ой какая вкуснятина! спасибо за такой подробный рецепт! Zhanna Smirnova13.06.2012 | |
V-N-Best Ира, это чтобы тесто не было твердым, не было дубовым, т.е. не забитым, а мягким, как пластилин. ну, как-то так... :-) Валентина Вовк06.06.2012 | |
Budkova Валюш, а что значит "забивать" ? Ирина Будкова06.06.2012 | |
V-N-Best *PARDON**PARDON**PARDON* Валентина Вовк20.05.2012 |